Posted on

Правильный Кунилингус

При попытке классификации определить место кунигулиса довольно сложно. Он, как и минет, при добросовестном подходе легко переходит из разряда предварительных ласк в разряд, собственно, секса. Потому что в результате этого процесса вполне возможен оргазм. Этот момент особенно актуален в случае, когда полноценный секс по каким-то причинам неосуществим. В этом варианте, как составляющая петтинга, кунигулис поможет достичь сексуальной разрядки. Но, как в любом деле, в нём есть некоторые правила.

Читать далее Правильный Кунилингус

Posted on

Первый раз

Первый опыт в интимном плане похож на некую поездку твоей мечты, которую планируют заранее.

Нужно забыть обо всех сценах, которые ты видела в фильмах. Сцены из кино вовсе не имеют реальных исходов. Первый раз в жизни сильно отличается от первого раза в книжках и журналах. Как правило, вами овладеет страх, нервы и вы станете ускорять процесс, что собственно абсолютно нормально для первого раза. Главное, не нужно ждать неистового наслаждения, потому что даже взрослые пары не падают в обмороки от удовольствия от секса и страсти. Это ведь всего лишь секс, а не сон, в котором ты то падаешь, то взлетаешь. Поэтому будь уверенна в том, что ты будешь все видеть, ощущать и более того принимать активное участие во всем процессе.

Читать далее Первый раз

Posted on

Как приправить секс…

Как бы сильно вы ни желали своего партнера, в один момент наступает рутина в отношениях, которая полностью уничтожает все прекрасное, что было между вами ранее. Даже самый горячий и неповторимый секс становится обыденным, поэтому важно всегда поддерживать интимные отношения на высоком уровне. Итак, давайте разберем несколько легких приемов, которые помогут приправить сексуальные отношения.

Читать далее Как приправить секс…