Posted on

Как приправить секс…

Как бы сильно вы ни желали своего партнера, в один момент наступает рутина в отношениях, которая полностью уничтожает все прекрасное, что было между вами ранее. Даже самый горячий и неповторимый секс становится обыденным, поэтому важно всегда поддерживать интимные отношения на высоком уровне. Итак, давайте разберем несколько легких приемов, которые помогут приправить сексуальные отношения.

1. Во время оргазма люди делают все, что угодно, но только не смотрят в глаза своему партнеру. Однако именно зрительный контакт в самый пикантный момент может подарить новые ощущения и эмоции. Глаза человека являются зеркалом его души, поэтому в самый интимный момент можно увидеть скрытые желания и мысли своего партнера.

2. Во время секса мало кто контролирует свое дыхание, а ведь именно от этого зависит продолжительность полового акта. Перед наступлением оргазма многие люди задерживают дыхание, что способствует напряжению тела. Однако, если расслабиться и контролировать свое дыхание, то можно продержаться на несколько минут дольше. Не стоит торопить наступление оргазма.

3. Не стоит забывать о поцелуях во время секса. Большинство пар целуются до секса или после него, но никак не во время процесса. Однако многие сексологи рекомендуют целоваться во время полового акта, ведь человеческие губы являются сплошной эрогенной зоной. В них расположены множество нервных окончаний, поэтому поцелуи с любимым человеком приносят много удовольствия. Сочетание страстных поцелуев и взгляда глаза в глаза принесут больше положительных эмоций и усилят чувства.

4. Во время секса партнеры привыкли снимать всю одежду друг с друга. А что будет, если оставить немного одежды на теле своего любимого человека. Иногда, голое женское тело в рубашке может возбудить мужчину сильнее, чем полностью обнаженное. Нужно оставить несколько вещей друг на друге, чтобы секс стал ярче и незабываемей.

5. Для того чтобы добавить немного пикантности в сексуальную жизнь, следует выучить несколько новых позиций. Даже, если они не будут так удобны, как постоянные позы, но зато вы почувствуете своего партнера с нового ракурса. Также новые позиции могут помочь выявить скрытые эрогенные зоны на теле партнера. Кроме того, вы почувствуете разнообразие в интимной жизни, а также посмотрите на свою половинку в новом свете.