Posted on

Правильный Кунилингус

При попытке классификации определить место кунигулиса довольно сложно. Он, как и минет, при добросовестном подходе легко переходит из разряда предварительных ласк в разряд, собственно, секса. Потому что в результате этого процесса вполне возможен оргазм. Этот момент особенно актуален в случае, когда полноценный секс по каким-то причинам неосуществим. В этом варианте, как составляющая петтинга, кунигулис поможет достичь сексуальной разрядки. Но, как в любом деле, в нём есть некоторые правила.

Предварительные ласки

Как поётся в одной популярной песне, «чем выше любовь, тем ниже поцелуи». Однако не следует, в первые же минуты предварительных ласк, опускаться к промежности. Кто-то из знатоков, сравнил женщину с музыкальным инструментом. Как инструмент настраивают перед исполнением, так и женщину, следует настроить перед сексом. Собственно, достижению этой цели способствует весь процесс предварительных ласк. Поэтому руки, губы и язык мужчины должны опускаться по телу женщины постепенно, сверху вниз..

Нет смысла описывать общие правила предварительных ласк, однако нужно отметить основные моменты. Классическое начало – поцелуй в губы. Как гласит «Кама-Сутра» поцелуев может быть несколько видов. Опытный любовник их ловко чередует. Однообразие – враг секса..

Когда лицо женщины покрыто поцелуями полностью, можно переместиться на шею, воротниковую зону, плечи. В этот момент нужно быть готовым к бурной реакции, часто эти места оказываются главными эрогенными зонами..

Следующий этап – грудь. О том, как возможно ласкать женскую грудь можно написать объёмный трактат, вариантов множество. А учитывая, что грудь, сосок тоже часто чувствительная эрогенная зона, этому моменту нужно подходить осторожно, то детально..

Вот область живота, боков, бёдер эрогенными зонами являются реже. Но, тем не менее это не значит, что ласками этих мест можно пренебречь. Господь распорядился так, что секс, вообще, и предварительные ласки в частности, не могут весь процесс держаться на одной температуре накала. Должны быть периоды относительного затишья. Это когда женщине приятно, но не более. Поглаживания в виде лёгкого массажа, поцелуи в слабых эрогенных местах и будут таким периодами..

Кунигулис

Наконец, мужчина опускается до заветного места тела женщины – промежности. Ласки в этой зоне должны быть комбинированными, то есть, в них должны участвовать и губы, и язык, и руки. Поглаживания ладонью, хорошо сопровождать слабыми надавливаниями пальцами на клитор, в районе входа влагалища, ануса. Во время поцелуев и ласк языкам входа влагалища, половых губ, клитора, руками лучше гладить бёдра, ноги. Если у женщины ступни, пятки тоже достаточно сильные эрогенные зоны (что встречается не часто), очень эффективно периодически отрываясь от промежности, делать лёгкий массаж ступней (но нужно знать, как именно он делается)..

В процессе ласк клитора, входа влагалища, ануса не следует забывать о местах, расположенных рядом: половых губах, лобке, внутренней стороне бёдер. Часто дополнительная стимуляция этих зона способствует наступлению оргазма. Реже они сами являются сильными эрогенными зонами..

В случаях, когда наступление оргазма не происходит, кунигулис можно закончить переходом к активной фазе секса или мастурбации. После полноценных предварительных ласк, кунигулиса эти процессы будут ярче, а оргазм возможен многократный..

Ни в коем случае, нельзя рассматривать сей текст как догму! Ибо секс — смесь науки, искусства и творчества не приемлет догм в принципе. Это всего лишь примерный набросок общей схемы. Всё остальное, а именно детали – дело фантазии и желания!.

Удачи всем! Море секса и океана любви! И традиционный совет мужчинам: учите матчасть, побольше тренируйтесь, пригодится.